无标题文档
站内搜索:
工作动态
短陂桥村穿绿衣 义务植树谱新篇
-----市应急管理局开展义务植树活动
发布:蒋丹阳 更新时间:2020-03-13 11:10

最是一年春好处,植树造林正当时。312,市应急管理局领导带队,各支部精心组织,党员志愿者广泛参与,全体人员驱车前往经开区高崇山镇短陂桥村,用实际行动为我市生态环境增添一抹新绿。

当天下午,寒天细雨,冷风阵阵。短陂桥村里加油呼号声此起彼伏,同志们分工协作、干劲十足,挖坑、扛树苗、栽树、培土、浇水,每个环节都认真细致,一丝不苟。本次共栽种桂花树共100余株,短陂桥村荒芜的山坡顿时变成了绿意盎然的小山林。每一棵树苗的种下,都为新冠疫情下平静的短陂桥村增添了无限生机。  

               

此次植树活动,充分展现了市应急管理局干部良好的精神风貌和积极向上的工作态度,增进了队伍的凝聚力和向心力,同时也谱写了市应急管理局义务植树的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
工作动态
热点排行
无标题文档
无标题文档
网站首页 | 工作要闻 | 热点专题 | 安全文库 | 政策法规 | 政务公开 | 行业安全 | 应急管理 | 技术标准 | 安全常识
版权所有:邵阳市应急管理局 地址:湖南省邵阳市北塔区蔡锷路北239号 联系电话:0739-5671726 | 网站地图
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2016 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市应急管理局 网站标识码:4305000033 湘公网安备 43050302000116号 湘ICP备06007413号