无标题文档
站内搜索:
工作动态
全市马路市场督查进行时
发布:应急管理局 更新时间:2020-03-17 14:45

“一定要有清零的决心、坚强的责任领导、足够的投入、深入细致的教育、持之以恒的监管,确保全年我市马路市场清零”3月5日,市委书记、市人大常委会主任龚文密就我市马路市场工作作出批示。

3月5日晚上,市委常委、常务副市长、市安委会常务副主任蔡典维、副市长彭华松召开专题调度会,要求切实提高政治站位,对全市马路市场整治工作实行一月一督查、一月一通报,确保9月底前全市马路市场实现“清零”。

为贯彻落实市委市政府领导指示精神,全面做好我市马路市场整治各项工作,市安委办组织了13个驻点督导组,每月赴联点的县市区和邵阳经开区开展督查指导。3月份将重点督查前期取缔的47处长下坡、急弯和临水临崖路段整治巩固情况,指导县市区开展专项整治“三个计划”核对、拟制工作。

3月13日召开的全市马路市场专项整治协调调度会议决定:每月底组织马路市场专项整治联席会议成员单位到各县市区开展督查检查,并结合市安委办和联席会议成员单位督查情况形成每月的工作通报,通报将上报市委市政府主要领导,推动全市马路市场专项整治工作落到实处、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
工作动态
热点排行
无标题文档
无标题文档
网站首页 | 工作要闻 | 热点专题 | 安全文库 | 政策法规 | 政务公开 | 行业安全 | 应急管理 | 技术标准 | 安全常识
版权所有:邵阳市应急管理局 地址:湖南省邵阳市北塔区蔡锷路北239号 联系电话:0739-5671726 | 网站地图
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2016 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市应急管理局 网站标识码:4305000033 湘公网安备 43050302000116号 湘ICP备06007413号