无标题文档
站内搜索:
工作动态
邵阳市地震局传达学习全省地震系统工作视频会议精神
发布:吴伟奇 更新时间:2020-03-19 16:53

按照省地震局有关通知,2020年全省地震系统工作视频会议3月19日上午召开,邵阳市应急管理局党组成员、副局长谢续才及市地震局科长以上干部在邵阳分会场参加了会议。视频会议结束后,谢续才副局长指示市地震局要按照会议要求认真组织学习和传达。

会议之后,市地震局立即组织召开了局办公会议,学习讨论了这次会议精神,重点学习了省地震局局长燕为民同志在会上所作的《保持定力,深化改革,全面推进新时代湖南防震减灾事业现代化建设》工作报告。通过学习和讨论,大家一致认为,燕局长的报告站得高、看得远,鼓舞人心,对搞好防震减灾工作充满信心,工作部署也具体明确,有很强的操作性。通过讨论,大家对报告中提到的有关2020年邵阳的任务更加明确,如绥宁流体台数字化改造、邵阳市地震科普基地建设、新一代农居抗震图集、“十四五”规划编制等,对责任科室和责任人都明确了任务,提出了具体措施,会后拿出工作方案,保证不折不扣按时完成。

办公会还就疫情过后如“5.12防灾减灾日”宣传等其他工作进行了部署。

组织参加全省地震系统工作视频会议

及时传达学习会议精神

扫一扫在手机打开当前页
关闭
工作动态
热点排行
无标题文档
无标题文档
网站首页 | 工作要闻 | 热点专题 | 安全文库 | 政策法规 | 政务公开 | 行业安全 | 应急管理 | 技术标准 | 安全常识
版权所有:邵阳市应急管理局 地址:湖南省邵阳市北塔区蔡锷路北239号 联系电话:0739-5671726 | 网站地图
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2016 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市应急管理局 网站标识码:4305000033 湘公网安备 43050302000116号 湘ICP备06007413号