工作动态
朱彤到北塔区督查安全生产工作
发布:王中秋 更新时间:2019-09-30 15:58 浏览人数:[ ]

9月29日,邵阳市人民政府副市长朱彤带队到北塔区督查节前安全生产工作。

督查组一行首先来到江北步步高超市,督查组发现该单位存在消防控制系统未分设、消控制室管理权责不明确、智能型水泵控制系统未启用等问题,朱彤指出,要与同一建筑物内的其他生产经营单位协调好消防设施控制系统的分设问题,确保消防系统时刻处于可用状态。

在湘郡铭志学校,督查组检查了食堂、宿舍及校园周边施工情况,针对相关管理人员不能熟练操作消防栓的问题,朱彤要求,要加强安全生产应急演练,牢牢掌握安全设施的操作技能,把安全生产工作抓在日常。

督查组还对田江办事处的安全生产工作进行检查。

朱彤强调,安全生产工作是关系民生福祉的大事,要高度重视,不能有任何侥幸心理,要警钟长鸣,不能有丝毫的松懈;各部门在机构改革期间不能有任何懈怠心理,要明晰权责,切实履职到位;安全生产工作要抓在平时、重在平常,防患于未然。

关闭
网站首页 | 工作要闻 | 热点专题 | 安全文库 | 政策法规 | 政务公开 | 行业安全 | 应急管理 | 技术标准 | 安全常识
版权所有:邵阳市应急管理局 地址:湖南省邵阳市北塔区蔡锷路北239号 联系电话:0739-5671726 | 网站地图
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2016 All Rights Reserved
主办单位:邵阳市应急管理局 网站标识码:4305000033 湘公网安备 43050302000116号 湘ICP备06007413号